Financeiro

Como solicitar nota fiscal?

Vai declarar imposto de renda e precisa de nota fiscal referente às mensalidades pagas? É só fazer a solictação do seguinte modo: No seu portal do aluno vá em “Protocolos” e clique em “Abrir um protocolo”: Feito isto, selecione o departamento Financeiro, a opção “Nota fiscal” , o curso desejado e clique em “Criar protocolo” […]

Como gerar segunda via de boleto?

Com a correria do dia a dia você pode acabar perdendo seu boleto para pagamento da mensalidade do curso. Caso isso aconteça e/ou você não tenha acesso ao boleto original você pode gerar uma segunda via através do nosso site. É só seguir o link abaixo e clicar em segunda via de boleto: Faculdade IBRA […]

Como solicitar declaração de quitação de curso?

Você pagou o curso todo e quer um documento que comprove isto? Teremos prazer em lhe fornecer e o caminho não é nada complicado. Veja só: No seu portal do aluno vá em “Protocolos” e clique em “Abrir protocolo”: Selecione o setor “Negociação”, o protocolo “Declaração de quitação de curso” e o curso quitado. Se […]

Como negociar parcelas com atraso superior a 15 dias?

Imprevistos acontecem na vida de todos, não é mesmo? Caso você tenha atrasado sua mensalidade num período superior a 15 dias é possível solicitar a negociação. Sabe como fazer? É bem simples. No portal do aluno vá em “Protocolos”, “Abrir Protocolo”: Selecione o setor “Negociação”, o protocolo “Negociação de boletos” e o curso a ser […]

Não encontrou sua pergunta ? Entre em contato conosco
Contato