Tutoria

Como solicitar a correção da pasta de estágio?

Alguns cursos exigem a realização de um estágio obrigatório. Já terminou o seu e quer saber como solicitar a correção? É só realizar a solicitação no portal. Vá em Protocolos e clique em Abrir protocolo: Selecione o setor Tutoria, o protocolo Correção do Estágio, no assunto digite Correção do estágio e selecione o curso. Se […]

Como solicitar a correção do TCC?

Já está na etapa final de seu curso e precisar que seu TCC seja corrigido? Meus parabéns! Agora é só realizar a solicitação corretamente. Sabe como fazer isso? Vamos lá: No portal do aluno vá em Protocolos e clique em Abrir Protocolo: Selecione o setor Tutoria, o protocolo Correção o TCC, escreva Correção do TCC […]

Posso aproveitar um TCC utilizado em outra pós-graduação?

Muitas vezes o tema do curso que você está realizando é da mesma área que uma pós-graduação já concluída. Neste caso é possível o aproveitamento do TCC para a nova pós-graduação. Sabe como fazê-lo? É simples, vamos ver o passo a passo: No portal do aluno vá em Protocolos e clique em abrir protocolo: Feito […]

Não encontrou sua pergunta ? Entre em contato conosco
Contato