Tutoria

Quero tirar duvidas sobre o conteúdo. Como faço?

No decorrer dos estudos, o aluno terá todo o suporte dos tutores de cada curso. Poderá o aluno acionar os professores em tempo real (ao vivo) através de atendimento pelo chat disponível em seu portal, conforme horários de atendimento especificados no chat de 18:15 às 21:15. Ou poderá o aluno acionar um tutor enviando um […]

Como solicitar a correção da pasta de estágio?

Alguns cursos exigem a realização de um estágio obrigatório. Já terminou o seu e quer saber como solicitar a correção? É só realizar a solicitação no portal. Vá em Protocolos e clique em Abrir protocolo: Selecione o setor Tutoria, o protocolo Correção do Estágio, no assunto digite Correção do estágio e selecione o curso. Se […]

Como solicitar a correção do TCC?

Já está na etapa final de seu curso e precisar que seu TCC seja corrigido? Meus parabéns! Agora é só realizar a solicitação corretamente. Sabe como fazer isso? Vamos lá: No portal do aluno vá em Protocolos e clique em Abrir Protocolo: Selecione o setor Tutoria, o protocolo Correção o TCC, escreva Correção do TCC […]

Posso aproveitar um TCC utilizado em outra pós-graduação?

Muitas vezes o tema do curso que você está realizando é da mesma área que um curso já concluído ou você já escreveu um artigo para publicação em periódico. Neste caso é possível o aproveitamento do TCC para o novo curso. Sabe como fazê-lo? É simples, vamos ver o passo a passo: No portal do […]

Não encontrou sua pergunta ? Entre em contato conosco
Contato